火狐体育下载-北京时间12月1日,金州勇士队将在今天客场挑战菲尼克斯太阳队,这一场对决被看作是本赛季最具看点的比赛两支球队也将展开联盟榜首的直接争夺

火狐体育下载-北京时间12月1日,金州勇士队将在今天客场挑战菲尼克斯太阳队,这一场对决被看作是本赛季最具看点的比赛。两支球队也将展开联盟榜首的直接争夺。
北京时间12月1日,金州勇士队将在今天客场挑战菲尼克斯太阳队,这一场对决被看作是本赛季最具看点的比赛。两支球队也将展开联盟榜首的直接争夺。
  此前太阳队已经取得16连胜,距离追平队史最长连胜纪录还差一场。而勇士队则是以18胜2负的战绩,高居联盟榜首。
  数据统计显示,勇士与太阳对决是NBA历史上首次两支球队都在胜率85%以上且都有至少七场连胜的对垒。
  与此同时,这两支球队的对决是NBA历史上第五次在打了至少20场比赛之后,胜率都至少保持在87.5%的世界大战。
  表现如此优异的两支球队,究竟会擦出怎样的火花呢,拭目以待!
  (珅葳)