火狐体育最新版下载-周二003 葡超 布拉加VS维兹拉 2021-12-01 04:15

火狐体育最新版下载-周二003 葡超 布拉加VS维兹拉 2021-12-01 04:15
周二003 葡超 布拉加VS维兹拉 2021-12-01 04:15
  
  地点:布拉加市政球场
  场次:葡超第12轮
  布拉加近况:
  布拉加欧联杯第五轮客场2-3不敌中日德兰,球队小组5战拿到了3胜2负的战绩,目前排名小组第二位,球队末轮必须与排名第一位的红星展开生死战。回到葡超联赛,布拉加上轮联赛客场1-6不敌本菲卡,在多线作战的情况下,布拉加展现出了疲态,球队在与葡超争冠的队伍之间实力差距还是非常明显的。布拉加目前积19分排名第六位,本战若可赢球,球队排名可以攀升。本赛季布拉加葡超联赛11轮打进了17球,丢掉了14球,球队的防守表现非常一般。布拉加葡超联赛主场联赛战绩为2胜2平1负,球队在主场输给了卫冕冠军里斯本竞技,与博阿维斯塔和吉马良斯打平。
  维兹拉近况:
  维兹拉葡萄牙杯第四圈主场2-0击败了阿马多拉晋级,回到联赛,球队多轮比赛未能赢球,上轮联赛主场1-1战平了埃斯托里尔,自第二轮主场2-1击败了通德拉之后,维兹拉在葡超联赛已经连续9轮比赛未能赢球,球队目前积10分排名葡超第十五位,他们目前一共拿到了7场平局,列葡超之最。维兹拉11轮联赛打进了9球,丢掉了16球,球队攻击能力非常有限,防守也不牢靠。维兹拉本赛季客场联赛战绩为3平2负,在接连输给了里斯本竞技和吉马良斯之后,维兹拉最近3个客场全部与对手打平。
  交锋历史:
  两队此前热身赛交锋三次,布拉加都取得了比赛的胜利,占据明显优势。
  (中国竞彩网)
关注狼王荐彩 尽收天下红单